/   /  Жениха парализовало после вечеринки перед свадьбой

Жениха парализовало после вечеринки перед свадьбой

Будущий жених Бретт Гринхилл из Атланты, штат Джорджия, был невероятно счастлив жениться на своей избраннице Мэг Александр, однако что-то пошло катастрофически не так...

На совместной вечеринке до их свадьбы, которая была первоначально запланирована на февраль 2017 года, Бретт играл в футбол со своими друзьями на пляже, когда он решил поплавать. «Бретт вошел в воду, и вдруг моя подруга Келси сказала: «Почему Бретт это делает? Почему он так странно плавает? — вспоминает Мэг. — Я подумала: «Я не знаю, пустяк какой-то», а она пошла за ним, чтобы проверить». Через несколько секунд невеста услышала крики, и следующее, что она поняла, — люди звонят 911. Когда Бретта вынесли на песок, он посмотрел на свою невесту и сказал: «Я ничего не чувствую. Мэг, я так тебя люблю, и мне очень жаль. Я люблю тебя очень сильно». После того, как его на вертолете отправили в больницу, они узнали, что Бретта парализовало после удара головой о песчаную отмель.

Оглядываясь назад, 39-летний Бретт говорит о жизни с момента несчастного случая: «Это был катастрофический опыт, но мы прошли долгий, долгий путь... Это были американские горки. Было много хороших дней и много плохих дней. Это было приключение, но люди продолжают напоминать мне, что это только начало долговременного путешествия».


С самого первого дня в больнице — когда он был полностью парализован с головы до ног — Бретт сделал огромные успехи. Он восстановил силу рук и движения запястья. И есть шанс, что его состояние будет продолжать улучшаться. Его следующей большой целью является переход от автоматического инвалидного кресла к ручному, что даст ему большую независимость.


3

«Каждая травма спинного мозга не похожа, — говорит Мэг. — Некоторые люди ходят снова, а другие никогда не отключаются от машин жизнеобеспечения». «Все изменилось, но мы все еще так же настроены жить той жизнью, которую мы хотели для себя», — говорит Бретт. Они все-таки сыграли свадьбу и отправились в романтическое путешествие. «Когда вы ставите цель, иногда требуется немного больше времени, чем вы ожидали, но если вы много работаете, вы можете это сделать, — уверена пара. — Мы — команда и действительно просто отличная пара».



Рейтинг:

  +1

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

  • bxbybzcacbcccd
    cecfcgchcicjck
    clcmcncocpcqcr
    csctcucvcwdadb
    dcdddedfdgdhdi
    djdkdldmetdodp
    dqdrdsdtdudvdw
    dxdydzeaebeced
    efegeheiejekel
    emeneoepeqeres
    agreealikalkalkashamangryass
    bananbananfuckbayanbdsmbeerbeheadbelay
    blinblinkbowbrakebravobroilbud
    bullycheercheesycondomcoolcowcranky
    crycryingdeaddealdegdeg_girldegny
    devildiscodisgustdividedndoffdont
    dontshootelkafaceofffearfecalfeelfekaloid
    fellowfigafightfingalflipafuckfuck3
    fuckingganjagentelgenthnygigigigoodbye
    gopnekgreenhackerhathihorrorhuy
    hzideainloveinviq0koshkakosyak
    kotkrugerkrutoktulhulalalalamolaughing
    lollovelupamadmaniacmikemoderator
    moralmurderednigernononarkoffold
    oobotsospedikipissingpizdapokepop
    popcornprayprevedsmiliepukeraprecourserepa
    requestriproflrulezruporrusdegsad
    scarysheepshitshootshum_lolsiskislava
    sleepboobssm_biggrinsmilesmokasmokerspystar
    stervastolstpsuckbananasuckssuicidesuper
    surprisetangotitstonguetoperuebanumn
    umnikupupsetvilkawassatwc-smokerwc
    whatwhywinkwinkedyadzombie