» » Актер из "Интернов" получил восемь лет тюрьмы за наркотики

Актер из "Интернов" получил восемь лет тюрьмы за наркотики

Актер Дмитрий Бушин, сыгравший роли в российских сериалах "Интерны" и "Универ", признан виновным в распространении наркотиков и приговорен к восьми годам колонии строгого режима.

1Актер из "Интернов" получил восемь лет тюрьмы за наркотики

Актера задержали в мае по подозрению в хранении наркотиков, при личном досмотре у него обнаружили 8 граммов мефедрона. Сразу после этого правоохранители провели обыск у Бушина дома, однако ничего подозрительного не обнаружили. В отношении 27-летнего артиста возбуждено уголовное дело, а Мещанский районный суд санкционировал его арест.


"Полицейские попросили предъявить документы, а затем задали вопрос, имеется ли у меня что-то запрещенное. И я выдал 9 свертков с мефедроном, которые вынул из левого кармана джинсов", - рассказал Бушин.


Артист также показал правоохранителям уже сделанные в тот день "закладки" - две на улице Трифоновская и одну на Сущевском валу.


Вину Бушин признал частично, не согласившись с тем, что каждый сверток с зельем квалифицировали как отдельное преступление. Актер также подчеркивает, что сам наркотики не употреблял. Суд приговорил Бушина к 8 годам колонии строгого режима.






Рейтинг:

  +1
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий