» » Французский официант потратил 10 000 евро, чтобы стать похожим на Мэрилин Монро

Французский официант потратил 10 000 евро, чтобы стать похожим на Мэрилин Монро

32-летний Кирилл Ру из Тулона каждые два месяца вводит в губы наполнители, чтобы стать похожим на своего кумира Мэрилин Монро.

Официант из Франции признает, что люди смеются над ним на улице, но говорит, что он «гордится» своей внешностью. 32-летний Кирилл Ру уже потратил почти 10 000 евро на губные наполнители и ботокс. В дальнейшем он хочет переделать нос и ввести импланты в подбородок и щеки, чтобы стать похожим на Мэрилин Монро.
2
«Меня сначала привлекли косметические процедуры, поскольку я хотел выглядеть моложе и быть похожим на мое вдохновение — Мэрилин Монро, — рассказывает Кирилл. — В возрасте 26 лет у меня была первая процедура, сеанс ботокса, который стал большим опытом и просто заставил меня хотеть большего. За последние полтора года у меня было более двадцати процедур, включая шестнадцать инъекций губных наполнителей. Каждые два месяца я добавляю один миллилитр наполнителя в каждой губе».

Кирилл, который признает, что он стал зависимым от косметических изменений, говорит, что теперь у него имеются планы на дальнейшие процедуры. Сейчас ему надо накопить 2300 евро, прежде чем он сможет сделать следующую запланированную процедуру — пластику носа в Тунисе.

5
6
7
8
9

А ведь когда-то парень был похож на нормального человека:

11







Рейтинг:

  +2
Предыдущий постCледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

2 комментария

xui
Шутник
0

Ебать, я так понимаю использует рот как половой орган dd  

Penza58
Посетитель
+1

Сколько ж в мире долбоёбов!  disappointed 

Добавить комментарий