Яустал.com » С миру по нитке » «Сын Зевса» явил себя в челябинской больнице, но был арестован

«Сын Зевса» явил себя в челябинской больнице, но был арестован / 30-11-2018 05:30

Олимпийские боги и античные герои никуда не исчезли — они среди нас и продолжают снисходить до простых смертных. Только теперь узнать их гораздо сложнее, ведь чресла небожители опоясывают не львиными шкурами, а белыми халатами, а в их мускулистых ладонях зажаты не сучковатые дубинки, а современные смартфоны и бутылки с водкой. 

Не слишком трезвый житель Челябинска, почему-то называющий себя «Сыном Зевса», около часа бродил по городскому онкодиспансеру, развлекая пациентов пьяными разговорами и снимая свои похождения на камеру.

Родственник античного божества пробрался в отделение вместе с посетителями, а чтобы выглядеть соответствующе, надел предусмотрительно захваченные с собой белый халат и шапочку.

Как ни странно, ни персонал, ни больные не заинтересовались похождениями явно нетрезвого эскулапа, который вовсе не скрывал ни свое присутствие, ни свое состояние. Тем более, что в руках «доктор» держал бутылку с алкоголем, к которой не забывал регулярно прикладываться.

Молодой полубог был игрив и дружелюбен — он заходил в палаты к больным и был со всеми на короткой ноге. Пациентам, которые внушали доверие, пьяный мужчина без обиняков представлялся как «Сын Зевса», но некоторым, почему-то, говорил, что пришел с проверкой из Минздрава.

Когда перфоманс себя исчерпал, и «Сын Зевса» решил вернуться к своим, на Олимп, выяснилось, что отделение закрыто и выйти тем же путем не получится. Можете себе представить препятствие, способное остановить сына Громовержца? Вот именно! Выпивший сын небожителя выдавил стеклопакет на первом этаже больницы, за что и был «повязан» правоохранителями.

В полицейском околотке герой рассказал, что не помышлял нанести вред простым смертным и их имуществу, и им руководило лишь желание снять классный ролик для размещения в соцсетях. Выяснилось, что фамилия сына олимпийского бога не Македонский, а Глухов, и зовут его не Александр, а наоборот, Сережа. И вообще, мужчина начал открещиваться от могущественного родственника и ссылаться на то, что «Сын Зевса» — это его творческий псевдоним, под которым он выкладывает свои любительские видео в сети.

Как бы там ни было, но похождения «Сына Зевса» принесли положительные плоды — главврач ГБУЗ «Челябинский областной клинический центр онкологии и ядерной медицины» заявил, что после подобного инцидента ему не остается ничего другого, как ужесточить режим вверенного ему медицинского учреждения.






Рейтинг:

  +4
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий