» » 12-летний мальчик неудачно попрыгал на батуте

12-летний мальчик неудачно попрыгал на батуте / 06-09-2019 05:30

В результате поломки батута 12-летний мальчик получил травму в виде вонзившейся ему в спину на глубину около 5 см большой пружины. 

Джейми Куинлан (Jamie Quinlan) получил шокирующую травму после того, как пружина отлетела от батута «словно пуля», глубоко вонзившись в его тело.

Родители парня рассказали, что деталь отлетела от батута, встряв в его спину, со скоростью около 115 км в час, при этом им даже страшно себе представить то, что они могли потерять своего сына.

Пружина застряла в его спине так глубоко, что подростку потребовалась срочная операция, а также провести ночь в больнице.

Молодой человек рассказал, что прыгал на батуте возле дома своих приятелей, когда почувствовал странное ощущение в спине.

После Джейми, проживающий в Лауте, Линкольншир, из-за шока потерял сознание, отчего пришлось звонить его отцу.

Прибывший на место происшествия Иэн Куинлан (Ian Quinlan) принял решение срочно доставить сына в больницу.

«Когда я находился в приемной, я очень нервничал, — рассказал Джейми. — Им потребовалось около 10 минут, чтобы вытащить пружину из моей спины.»

«Врачи сказали, что никогда не слышали о том, чтобы с батутом происходило что-то подобное.»

«Иногда мне кажется, что пружина всё ещё торчит в моей спине, но сейчас я чувствую себя намного лучше и сильнее. Я ощущаю облегчение от того, что не было хуже.»

«Это было ужасно, и это действительно меня напугало. Это могло случиться с кем угодно. Джейми держался молодцом», — добавил отец парня.

«Я хочу, чтобы люди знали о том, насколько опасными могут быть батуты, если пружины не прикрыты или имеется надрыв.»

«Пружина отскочила от батута, как пуля. Если бы она попала в любое другое место на теле Джейми, например, в его голову или шею, мы могли бы его потерять.»

«Дети — самое важное в нашей жизни, поэтому люди должны осознавать опасности, которые скрывает их собственный сад.»






Рейтинг:

  +6
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий