» » Американка в драке раздавила своего тщедушного бойфренда

Американка в драке раздавила своего тщедушного бойфренда / 13-05-2019 07:45

Нет никаких сомнений в том, что лишний вес опасен для жизни. Инфаркты, инсульты и несварение желудка подстерегают упитанных людей на каждом шагу. Но также нужно помнить, что излишек массы может убить не только своего владельца, но и другого человека, как это случилось в городе Эри, что в штате Пенсильвания, США. 

Обладательница пышных форм, 44-летняя Уинди Томас (Windi Thomas), имеет неплохой шанс провести от 18 до 36 лет за решеткой, по обвинению в убийстве третьей степени. Трагедия произошла во время ссоры женщины с ее бойфрендом Кино Батлером (Keeno Butler) прямо во дворе их дома. Мужчина, хоть и являлся ровесником своей подруги, но со своими 50 кг находился явно не в ее весовой категории.

Началась эта неприятная история с обычной перепалки, которые бывают у всех пар. Но Томас, имея вспыльчивую натуру и чувствуя физическое превосходство, решила не ограничиваться бранью и напала на своего темнокожего возлюбленного с ножкой от стула и кухонным ножом.

Мужчина получил несколько серьезных ударов по голове и телу, а также колотую рану руки и решил покинуть поле боя. Но Уинди уже вошла во вкус и остановить ее мог только товарный поезд — женщина настигла своего парня у крыльца и, после серии ударов бой перешел в партер.

Закончился поединок на земле очень быстро — Уинди Томас уселась на грудь Батлеру, отчего тот тут же испустил дух. Впрочем, в заключении коронера причина смерти сформулирована более живописно:

«…смерть наступила вследствие дыхательной недостаточности, вызванной тупой ударной травмой шеи и сдавливанием грудины, осложненным тупой ударной травмой головы».

Как бы там ни было, но бедолага Кино Батлер бой проиграл и отправился в морг, а его пассия — в камеру предварительного заключения. Несмотря на то, что агрессивной толстушке грозит и так немалый срок, родственники Батлера считают, что женщина должна получить максимальное наказание, предусмотренное законом.

«Я считаю, срок, к которому ее приговорят, должен быть лет сорок или больше. Она заслуживает того, чтобы оставаться в тюрьме до конца жизни».

Так видит ситуацию Сандра Джин Батлер — родная сестра погибшего. По словам женщины, отношения пары были напряженными все два года их совместной жизни и драки являлись неотъемлемой частью жизни пары. Также Сандра вспоминает, что не раз просила Уинди не убивать ее брата, выражаясь образно. Кто знал, что именно так и произойдет?

Нужно сказать, что мистер Батлер тоже ангелом не являлся и, если верить словам Томас, роковая ссора началась с того, что Кино пришел домой пьяным и собирался чуть позже встретиться с драгдилером, чтобы пополнить запасы кокаина. Несмотря на это, для сестры Сандры, дочери Адели, двух внуков, девяти братьев и сестер, а также матери, смерть Батлера стала настоящей трагедией, о чем наглядно свидетельствуют некрологи и поминальная служба, проведенная на месте трагической смерти.


Рейтинг:

  +6
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий