» » татуировка Эмилии Кларк растрогала фанатов

татуировка Эмилии Кларк растрогала фанатов

Звезда сериала «Игры престолов» голливудская актриса Эмилия Кларк выложила в соцсеть новое фото, на котором похвасталась своим необычным тату. К снимку она оставила интригующую подпись: «Мама никогда не забывает о детях»…

Дебют Эмилии Кларк на актёрской сцене состоялся в 2009 году — ей досталась эпизодическая роль в сериале «Врачи».
2

Но настоящую славу девушке принесло участие в проекте канала HBO «Игра престолов» — сериале, снятом по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени».

Кадр из сериала «Игра престолов», Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен

За годы съёмок в «Игре престолов» жизнь актрисы перевернулась настолько круто, что она решила запечатлеть воспоминания об этом на своём теле. На днях Эмилия Кларк поделилась с фанатами в Instagram фото своей татуировки.

В ней фанаты разглядели глубокий смысл, да и сама актриса оставила под снимком очень душевную подпись: «Мама никогда не забывает о детях».
5

Татуировка Эмилии Кларк в честь сериала «Игра престолов»

Заказ для актрисы исполнил известный голливудский татуировщик Брайан Ву (псевдоним в соцсетях Doctor Woo). Это далеко не первый его опыт работы со звёздами. В список его знаменитых клиентов входят Кара Делевинь, Майли Сайрус, Зои Кравиц, рэпер Дрейк и многие другие.

Татуировка Эмилии Кларк в честь фильма «До встречи с тобой»

Стоит отметить, что это уже не в первый раз Эмилия Кларк делает тату в честь проекта со своим участием. Первым был шмель на мизинце, сделанный во время съемок в фильме «До встречи с тобой». Тогда татуировку девушке также наносил мастер Брайан Ву.






Рейтинг:

  +4
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий