» » Уралец зарезал любовницу за то, что она его разбудила

Уралец зарезал любовницу за то, что она его разбудила

37-летний житель Урала зверски зарезал женщину, с которой провел ночь. Мужчина, вечером распивавший с любовницей алкоголь, разозлился из-за того, что она его разбудила.

Непосредственно перед инцидентом в Березовском 38-летняя женщина распивала алкоголь с бывшим зеком, ранее привлекавшемся с уголовной ответственности за кражу. Утром она попыталась разбудить своего любовника после бурной ночи с ним. Жительницу Свердловской области беспокоило, что в скором времени домой мог вернуться ее муж из командировки.


Однако рецидивисту явно не понравилось такое обращение - мужчина выхватил нож и нанес любовнице несколько ран, в результате которых она скончалась. Ее тело через некоторое время обнаружил муж, вернувшийся из командировки, после чего он сообщил о находке в полицию.


Правоохранителям удалось найти и задержать убийцу менее чем за сутки. "Поначалу ранее судимый за кражу подозреваемый отрицал свою причастность к убийству. Но под тяжестью предъявленных ему вещественных доказательств сознался в содеянном преступлении", - заявили в ГУ МВД по Свердловской области.







Рейтинг:

  +3
Предыдущий постCледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий