» » Под Красноярском женщина зарезала мужа из-за мешавшей ей спать музыки

Под Красноярском женщина зарезала мужа из-за мешавшей ей спать музыки

В Енисейске 35-летняя женщина жестоко зарезала своего мужа. Матери двоих детей не понравилось, что супруг слушал громкую музыку, мешавшую ей спать.

Семейная ссора в Енисейске произошла еще в феврале после застолья, во время которого оба супруга распивали спиртные напитки. В конце концов 35-летняя женщина устала и отправилась в постель, в то время как ее муж включил громкую музыку.


Жене это не понравилось, так что она выключила музыкальный центр, однако упрямый вскоре снова включил его. Подобная сцена повторилась три раза, пока женщина не решила перерезать провода, после чего супруги начали кричать матом друг на друга.


"Мужчина схватил жену за подбородок и толкнул, отчего она упала. В ответ она ударила обидчика по телу несколько раз. В спальне на полке женщина увидела кухонный нож, взяла в правую руку и ударила мужа в левый бок, полностью воткнув лезвие. Мужчина сразу упал", - отметили в краевом суде.


Несмотря на то, что женщина вскоре вызвала скорую помощь, мужчина скончался от полученной травмы. Мать двоих детей, состоявшая на учете у местного нарколога, написала явку с повинной, сознавшись в содеянном, в результате чего ее приговорили 6,5 годам в исправительной колонии.






Рейтинг:

  +1
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий