» » 15 лет муж дарит жене только полезные подарки

15 лет муж дарит жене только полезные подарки

Наверное, многие женщины сталкивались с тем, что благоверный дарил на праздник не совсем то, что хотелось бы. Например, сковородку вместо желанного бриллиантового колье. Возможно, мужчины считают, что сковородка в хозяйстве пригодится, а вот колье применить в быту сложно. Так вот, это не самый плохой расклад. Британка Сэм Броуд жалуется на то, что ее муж уже 15 лет дарит ей действительно самые худшие подарки на Рождество. В их числе: полотенца, гвозди, WD-40 и резиновые перчатки.

Традиция дарить только «полезные» подарки началась 15 лет назад, когда Рик Броуд презентовал жене набор чайных ложек. С тех пор подарки мужа не перестают удивлять Сэм. Рик преподносил жене и полотенца, и резиновые перчатки, и даже автомобильный антиобледенитель.


«Подарки Рика уже стали поводом для шуток среди моих друзей. У меня есть вешалки, освежитель воздуха, парацетамол, мешки для мусора», — говорит Сэм.

Сэм считает, что такой сомнительный выбор объясняется разницей в возрасте, ведь Рик старше жены на 17 лет.


«Возможно, сыграло роль и то, что он долго служил в армии, поэтому и привык к такой практичности везде и во всем».

Сам Рик ничего плохого в своих подарках не видит и предпочитает дарить практичные вещи.


«Какой смысл покупать подарки, которые потом полетят в мусорку? Зато эти практичные подарки можно будет использовать снова и снова. Каждый раз, когда жена надевает резиновые перчатки, она вспоминает о Рождестве».


«Я как-то раз пожаловалась Рику, что он никогда не дарит мне цветы. А он взял и подарил мне после этого муку (в английском языке слова flower (цветы) и flour (мука) схожи по звучанию. — Прим. ред.)», — рассказала Сэм.


Сэм каждый раз жалуется друзьям и родным на выбор Рика, но, по ее словам, уже не представляет себе праздник без этих странных подарков.


«Она всегда жалуется друзьям по телефону. Но я думаю, что единственная причина, по которой она меня еще не убила, — мои подарки ей действительно нравятся. Эти сюрпризы стали традицией в нашем доме, и я никогда не перестану их покупать», — сказал Рик.

Иногда Рик даже с юмором относится к подаркам.







    Рейтинг:

      +1
    Предыдущий постCледующий пост

    ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

    1 комментарий

    ero gen
    Шутник
    0

    17 лет разница в возрасте причина такого скупердяйства. Он расшиблен маразмом.

    Добавить комментарий