» » Австралийку Ньюшу в откровенном наряде изгнали из Лувра

Австралийку Ньюшу в откровенном наряде изгнали из Лувра

Кажется кое-кто считает, что женской груди в Лувре больше нет места. По крайней мере одну пару австралийских персей в музей давеча не пропустили, мотивируя тем, что платье не достаточно прикрывает эти прекрасные холмы. Хотя их хозяйка уверена, что Пикассо бы ее лук точно оценил.

25-летняя Ньюша Сиех из Австралии — инстаграм-инфлюенсер, на которую подписаны 249 тысяч человек. Модная блогер и модель много путешествует и часто позирует на фото в провокационной одежде.
2
В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Смысл этой поговорки стал ясен Ньюше (но это не точно), когда ее выставили из парижского Лувра служители культуры.
3
Претензия к девушке была одна — ее слишком откровенное платье. Возможно девушка так торопилась прикоснуться к прекрасному миру искусства, что ей все пуговицы в метро пооборвали. 

Об инциденте в Лувре стало известно благодаря снимку, который Ньюша Сиех разместила в своем аккаунте в инстаграме.

«Пикассо мой наряд бы оценил», — так подписала девушка эту фотографию.

Вполне возможно, что Ньюша и права, ведь старина Пикассо был весьма охоч до женского пола и с удовольствием работал с молодыми привлекательными натурщицами, вроде белокурой Сильветт Давид, неизвестной музы великого художника.

Также в инстаграме блогер пожаловалась на то, что у самого входа в «храм культуры» ее остановил охранник и указал на недопустимость столь откровенного наряда.

«Вчера охранник остановил меня у входа в Лувр из-за внешнего вида. Он скорчился, послал отвратительные жесты в мой адрес и с ненавистью в глазах приказал мне прикрыться».

В аккаунте девушки есть и другие фото, на которых можно было в деталях рассмотреть скандальное платье. Наряд имел не только большое декольте, но и прозрачную юбку, оставлявшую совсем немного простора для фантазии.
7
Также 25-летняя модель сообщила, что такое отношение разбило ей сердце, так как на лицо было предвзятое отношение именно к ее персоне. Ньюша уверена, что ее не пустили в Лувр только из-за личных предрассудков немолодого охранника, ведь в правилах посещения музея нет ни слова о «непотребных» декольте. 

Девушка погуглила и выяснила, что никаких ограничений в плане одежды в музее нет. В Лувр нельзя приходить только голым, в купальнике или босиком.

Публикация модели собрала более 32 тысяч лайков. Комментарии пользователей Instagram были неоднозначны. Одни обзывали девушку «проституткой» и радовались, что ее так «обломали», а другие были искренне возмущены произволом персонала музея.
9
Вероятно, если бы в Лувре в момент посещения Нюшей находился бы Людовик XIV, он бы этого злого охранника выгнал, а молодую особу произвел бы в фрейлины. Хотя при Людовиках декольте там и пооткровенней были. 






Рейтинг:

  +3
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий