» » Двухлетний сын сдал приставам собственного отца, отправившегося за решетку

Двухлетний сын сдал приставам собственного отца, отправившегося за решетку

Двухлетний сын сдал судебным приставам прятавшегося от них уральца. В результате отец мальчика отправился за решетку.

35-летний уралец не платил алименты на содержание троих детей, задолжав более одного миллиона рублей. Ему назначили административное наказание - 20 часов обязательных работ, однако мужчина уклонялся от отбывания наказания, а также отказался являться в суд, куда его вызывали.

Судебные приставы в конце концов решили навестить алиментщика. Дверь им открыла его гражданская жена, заявившая, что ее избранника нет дома. Однако двухлетний сын супружеской четы неожиданно помог приставам обнаружить нарушителя.

"Мальчик что-то лепетал, слушая взрослых, а затем стал настойчиво тянуть пристава за руку. Тот, думая, что малыш хочет показать ему свои игрушки, пошел за ребенком, но он, войдя в спальню, стал показывать пальчиком куда-то в промежуток между стеной и кроватью. Пристав заглянул в этот промежуток шириной не более 30-40 см и увидел согбенную спину своего подопечного, мужчины весьма немелкого. Тому ничего не оставалось делать, как смущенно выбраться из убежища и предстать перед гостем. Он был доставлен в суд, но вернуться домой ему в этот день не пришлось: суд отправил его под арест на семь суток", — рассказали в пресс-службе УФССП России по Челябинской области.

Как отмечается, незадолго до этих событий уральцу было назначено 6 месяцев исправительных работ по уголовному делу за неуплату алиментов. 







Рейтинг:

  +5
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий