» » Сильнейшие природные пожары в Лос-Анджелесе

Сильнейшие природные пожары в Лос-Анджелесе

Лос-Анджелес охвачен крупнейшим в истории округа пожаром, и губернатор Калифорнии Джерри Браун был вынужден ввести в воскресенье 3 сентября режим чрезвычайного положения. Пожар начался в пятницу 1 сентября в районе La Tuna города Бербанк, к северу от города Лос-Анджелес и успел поглотить площадь более 7 тысяч акров.

Этим летом, помимо пожаров, Калифорнию одолела беспрецедентная жара, бьющая рекорды в таких северных городах, как Сан-Франциско. 1 сентября в пятницу температура достигла отметки в 41 градус по Цельсию.

По словам историка метереологического сервиса в интернете Weather Underground Кристофера Берта, в этом году Калифорния испытала самую мощную аномальную жару, которая когда-либо была зарегистрирована. По крайней мере еще в 15 американских городах за лето 2017 года были зафиксированы температурные рекорды.

По мере того, как близ Лос-Анджелеса температура продолжает держаться у отметки в 41 градус, фотографы и местные жители снимают и выкладывают фотографии и видео страшного пожара.

«Над домом родителей безостановочно летают вертолеты. Школа неподалеку сгорела».







Рейтинг:

  +2
Предыдущий постCледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий