» » Женщину, которая украла деньги на пластику вагины, посадили за решетку

Женщину, которая украла деньги на пластику вагины, посадили за решетку / 16-08-2019 05:57

Воровку, которая пыталась снять деньги с чужой карты, чтобы оплатить пластическую операцию на вагине, посадили за решетку второй раз за две недели. За кражу ей присудили 250 часов общественных работ, но их преступница выполнять не собиралась. Кроме афер с кредитными картами мать двоих детей отличилась хулиганским поведением — избила мужчину, за что тоже понесет наказание. Буйной преступнице придется провести в тюрьме больше года. 

Мать двоих детей второй раз за две недели загремела за решетку. Она стащила чужие денежки на пластику вагины, стоимость операции составляет 7000 фунтов (550 000 рублей).

28-летняя Стефани Уотсон должна была выполнить 250 часов общественных работ после того, как отрывалась на бурных вечеринках по всему Ланкаширу, расплачиваясь липовыми кредитными картами.

Молодая женщина потратила тысячи фунтов для организации вечеринки в честь обручения и 4620 фунтов (363 000 рублей) на ремонт своего шикарного BMW. Кроме этого, она использовала кредитные карточки, принадлежавшие другим людям, чтобы оплатить пластику вагины.

Уотсон признала свою вину в двух случаях, когда мошенническим путем потратила 5365 фунтов (421 500 рублей) с карточки в период от апреля до сентября 2017 года. За это Стефани должна была отработать 250 часов на общественных основаниях. Аферистка уклонилась от выполнения обязательств и за это снова загремела за решетку — уже на полгода.

К шести месяцам заключения будет добавлен еще год лишения свободы, который она получила две недели назад за избиение мужчины и вождение автомобиля без прав. Уотсон была в компании людей, между которыми вспыхнула ссора. Она удрала оттуда на «Ауди», но камера наружного видеонаблюдения запечатлела, как хулиганка несколько раз ударила пострадавшего и плюнула в него.

Полицейские установили, что мать двоих детей не имела при себе водительских прав. За дерзкое поведение, жестокость и пренебрежительное отношение к правилам дорожного движения Стефани запретили ездить за рулем на 16 месяцев.

Мамка-хулиганка доигралась и попала в тюрьму за свои проделки. Теперь ей светит больше года в камере, а все могло бы обойтись общественными работами на свежем воздухе и на свободе. Любовь к легким деньгам и их бездумная трата ничем хорошим не заканчиваются. Каждое преступление рано или поздно придется исправлять наказанием, и чем позже наступает расплата, тем дольше она длится.






Рейтинг:

  +7
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий