/   /  Шумные любовники мешают спать жителям Нью-Йорка

Шумные любовники мешают спать жителям Нью-Йорка

Нью-Йорк — это город, который никогда не спит, и об этом знают не понаслышке жители Бруклина, которые проживают рядом с двумя самыми громкими любовниками «Большого яблока».

49-летняя парикмахер из Бэй Ридж Ольга Валерио (Olga Valerio) публично признала, что именно она является источником шума, вызванного интенсивной любовью, из-за чего её соседи звонят городским властям с жалобами на рекордные децибелы.

Человеком же, который приводит ее на вершину экстаза, является ее партнер, 26-летний разнорабочий Байрон Перес (Byron Perez).


В 2015 году издание DNAinfo сообщало, что жители дома по адресу 7201 Ridge Boulevard оставили около 6 жалоб, позвонив на номер горячей линии 311 — и это только в течение трех месяцев. Теперь же стало ясно, кем был вызван этот шум — его издавали горячие Ольга и Байрон, которые не закрыли окна в квартире женщины на 4-м этаже.

«Это естественно, это нормально, — говорит Валерио, мать четверых детей. — Я никогда не думала, что это произойдет, но это случилось. Я и не подозревала, что мы делали это настолько громко!»


При этом женщина сказала, что сделала признание в связи с тем, что в районе люди начали думать, что причиной всех этих громких криков является ее дочь Дахиана Валерио (Dahiana Valerio), которая по возрасту больше подходит Пересу.

«Это не так», — рассказала дочь. Девушка говорит, что она всего лишь временно живёт с матерью и причина тому — ссора с ее бывшим бойфрендом.

Изначально ее мать не желала идти и сообщать СМИ о том, что это ее вина, так как она боялось осуждения со стороны людей из-за их большой разницы в возрасте с Пересом.


«Я не ощущаю себя старой, но люди начинают говорить разное, понимаете? Я не была уверена, что хочу оказаться в такой ситуации, — рассказывает женщина. — Вначале я была так смущена, но теперь я в порядке. Я сказала: «Если мне нужно рассказать всю историю, я это сделаю». Я делаю это ради Дахианы».

Дахиана является начинающей певицей, ее сценический псевдоним D Magic, вскоре должен увидеть свет ее первый сингл Reggaeton.


Слава имеет поклонников, которые стучаться в дверь ее матери, считающих, что «жёлудь падает не далеко от дерева».


Девушка рассказывает, что один мужчина предлагал $40 000, чтобы та провела с ним одну ночь. Его даже не остановил факт ее беременности.

«Дело в том, что люди думают, что я помешана на этом, — заявила она. — Они думают, что если вы будете такими громкими, если о вас написали в газете, как о самых громких людях из пяти районов города, то в их головах это звучит как: «О, мой Бог, она действительно должна получать удовольствие от занятий сексом».»

Она говорит, что это не всегда так.


«Громкая ли я? Я не знаю, но я очень страстная женщина, — сказала она.


Когда же ее спросили, слышала ли она свою мать, когда та занималась сексом, она ответила: «Я не слышала ее, и слава Богу».



Рейтинг:

  +3

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

  • bxbybzcacbcccd
    cecfcgchcicjck
    clcmcncocpcqcr
    csctcucvcwdadb
    dcdddedfdgdhdi
    djdkdldmetdodp
    dqdrdsdtdudvdw
    dxdydzeaebeced
    efegeheiejekel
    emeneoepeqeres
    agreealikalkalkashamangryass
    bananbananfuckbayanbdsmbeerbeheadbelay
    blinblinkbowbrakebravobroilbud
    bullycheercheesycondomcoolcowcranky
    crycryingdeaddealdegdeg_girldegny
    devildiscodisgustdividedndoffdont
    dontshootelkafaceofffearfecalfeelfekaloid
    fellowfigafightfingalflipafuckfuck3
    fuckingganjagentelgenthnygigigigoodbye
    gopnekgreenhackerhathihorrorhuy
    hzideainloveinviq0koshkakosyak
    kotkrugerkrutoktulhulalalalamolaughing
    lollovelupamadmaniacmikemoderator
    moralmurderednigernononarkoffold
    oobotsospedikipissingpizdapokepop
    popcornprayprevedsmiliepukeraprecourserepa
    requestriproflrulezruporrusdegsad
    scarysheepshitshootshum_lolsiskislava
    sleepboobssm_biggrinsmilesmokasmokerspystar
    stervastolstpsuckbananasuckssuicidesuper
    surprisetangotitstonguetoperuebanumn
    umnikupupsetvilkawassatwc-smokerwc
    whatwhywinkwinkedyadzombie