» » Учительницу отстранили от работы за фото орального секса с директором в классе

Учительницу отстранили от работы за фото орального секса с директором в классе

39-летняя учительница Энни Сейфулла обменивалась с директором средней школы в Бронксе откровенными сообщениями. В частности, женщина отправляла фотографии, как они занимались оральным сексом в учебном заведении. Снимки Энни хранила на рабочем ноутбуке.

Впрочем, учительницу не стали увольнять из школы, а отстранили от занятий на год без сохранения заработной платы. Сама Энни утверждает, что о фотографиях стало известно из-за её бывшего бойфренда, который пытался таким образом отомстить ей. Глава ассоциации родителей и учителей средней школы Роберт Софиа опроверг эти обвинения.


"Я потеряла всё и была публично унижена из-за порномести, которую устроил мне мой бывший. Департамент образования должен был защитить меня, но вместо этого в течение трёх лет, пока шло разбирательство, меня поливали грязью"

Эксперты пришли к выводу, что фотографии, в том числе где Энии занималась сексом с двумя мужчинами, были размещены на компьютере женщины преднамеренно. Они также посчитали, что обвинения были недостаточно обоснованными, однако учительницу всё равно попросили на время оставить свой пост.

Несмотря на то что Энни признала подлинность снимков, она отказалась покидать свою должность. Поскольку фотографии были загружены на её рабочий ноутбук кем-то другим, женщина, которая одна воспитывает семилетнего сына, намерена подать иск из-за нарушения прав человека и её гражданских прав. Кроме того, она начала писать книгу "Неразборчивый директор", где расскажет о своей версии произошедшего.



Рейтинг:

  +5
Предыдущий постCледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий