» » в Казахстане в конфликт между барбершопом и клиентом вмешался министр

в Казахстане в конфликт между барбершопом и клиентом вмешался министр / 06-09-2019 06:08

Всем известны случаи, когда конфликт начинался на ровном месте и превращался в настоящую бойню. Нечто подобное произошло в Казахстане, где в масштабное противостояние закрутилось вокруг небольшого барбершопа. Началось все с неудачной стрижки, а закончилось вмешательством министра внутренних дел страны.

В конце августа в один из барбершопов города Нур-Султан заявился человек с бейсбольной битой. Им оказался возмущенный отец одного из клиентов заведения, ожидания которого не оправдала новомодная стрижка сына. Угрожая расправой, мужчина заставил брадобреев лишить друг друга растительности на голове и снял небольшой любительский сюжет. (Осторожно! Нецензурная лексика). 

Удовлетворив свою мстительность, визитер отбыл по своим делам, не нанеся никому физического ущерба. Но на этом страсти по бритью не закончились. В тот же день, но уже вечером друзья униженных барберов подкараулили мстителя возле его дома и, воспользовавшись отсутствием биты и численным превосходством, побили его и также обрили наголо.

При этом ребята сняли видео, в котором уже лысый мужчина с разбитым лицом извинялся за свой поступок, и распространили его в сети. Благодаря этому ролику событие с безудержным бритьем вызвало серьезный общественный резонанс и о нем стало известно самому министру МВД Казахстана.

Высокий государственный чиновник также возмутился беспределом и поручил подчиненным заняться расследованием некрасивой ситуации. В итоге на всех участников парикмахерской междоусобицы завели дела. 

Это неправильно. В отношении того гражданина, который побрил парикмахеров, в настоящее время есть административный протокол по мелкому хулиганству. Но в то же время этот гражданин получил телесные повреждения. В отношении того, кто организовал применение насилия, сейчас возбуждено уголовное дело по хулиганству.

Таким образом, одна неудачная стрижка коренным образом изменила жизнь нескольких человек. Уже известно, что участники конфликта сожалеют о своей вспыльчивости, но на ход событий это вряд ли повлияет. Если до разборки снизошел сам министр, он уж точно сделает так, чтобы справедливость восторжествовала.






Рейтинг:

  +5
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий