Как размножаются ортодоксальные евреи

вС миру по нитке / Горячее

Жизнь ортодоксальных евреев окружена множеством мифов и домыслов. Значительная их часть относится к сфере интимной жизни, в которой, существует огромное количество запретов и ограничений. Но, как часто бывает, все очень сильно преувеличено и интим у хасидов проходит не так протокольно и чопорно, как многие себе это представляют.

Ни для кого не новость, что в хасидских семьях всегда много детей. И это несмотря на то что их вера предписывает 12 дней в месяц воздерживаться от интима.

Оказывается, оставшиеся для радостей секса дни супруги используют на все сто.
Еврейские женщины при этом получают гораздо больше, чем дамы других наций и вероисповеданий.

Это связано с тем, что удовлетворение супруги у хасидов — одна из важнейших задач, стоящих перед супругом. Наблюдая за ортодоксами в общественных местах и на улицах, можно заметить, что женщинам не принято подавать руки и к ним вообще стараются не прикасаться, считая «нечистыми».
Но дома мужчина в кипе ведет себя совсем иначе и превращается в страстного жеребца и его супруга полностью поддерживает его в отношении секса.

Одна из основных заповедей иудаизма предписывает евреям «плодиться и размножаться».
Талмуд рассматривает ежедневное занятие сексом (в разрешенное дни), как абсолютную норму супружеской жизни.
В священной книге указано, что близость должна происходить как можно чаще. Особенно хорошо подходит для исполнения супружеского долга суббота — Шаббат, когда любая работа запрещена и верующие обязаны просто отдыхать и получать от жизни удовольствие.

В еврейской традиции интимным отношениям уделено немало места.

Мужу, прежде чем достичь в постели финала, предписывается максимально возбудить супругу и довести ее до оргазма. Если это правило систематически нарушается, женщина имеет право требовать через раввинатский суд развода. Обычно неудовлетворенность женщины в сексе считается важным поводом для разрыва брака и такой иск суд удовлетворяет.

Есть обязанности в постели и у женщины. В частности, супруга должна любыми способами добиться возбуждения супруга перед началом сексуального акта.

При этом запретов в интимной сфере у евреев-ортодоксов хватает, но большинство из них не связаны с супружеской жизнью. Строго запрещены мужеложество, родственные связи, зоофилия, связь мужчины с двумя родными сестрами, групповой секс.
Есть и необычные запреты, например, нельзя вступать в связь со спящей женщиной или сразу после пробуждения мужчины. В этом случае эрекция может быть вызвана ночными грезами, которые не имеют никакого отношения к духовной и телесной близости супругов.

Запрещено заниматься любовью, когда за этим наблюдают другие люди и… домашние животные. Поэтому хасиды, собираясь предаться любви, выставляют за двери котов, собак и даже птиц в клетках. Ребенок может находиться в комнате с родителями до тех пор, пока не скажет первое слово.

Интересно то, что у ортодоксов нет запрета на гомосексуальные отношения между двумя женщинами.
Главные интимные запреты ортодоксальных иудеев касаются женской физиологии. Строго запрещено заниматься сексом во время месячных и семь дней после их завершения. Это и есть те 12 дней, которые нужно проводить в воздержании. В эти дни мужчина даже спит отдельно от супруги, часто в другой комнате.

Завершению этого периода предшествует ритуальное омывание женщины в микве — специально оборудованном искусственном водоеме. Зато после перерыва страсть между супругами вспыхивает с невиданной силой, так что от воздержания в этом случае есть и несомненная польза.

 


Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
vk odnoklassniki facebook mailru google yandex
Сара Фан
#1 Сара Фан Посетитель 4 сентября 2023 14:04
+2

Дискарь - огонь ! ))


Войти через:
vk odnoklassniki facebook mailru google yandex