» » дом для молодой семьи

дом для молодой семьи

«Проще – не значит хуже», — именно этой идеи придерживались архитекторы, создавая дом для молодой семьи. В качестве основного строительного материала была выбрана натуральная древесина. Для этого дома не разрабатывался какой-то особый дизайн, т. к. традиционных брусьев и панелей уже было достаточно для создания уютной атмосферы в жилище.

Французская архитектурная фирма Studiolada Architects реализовала строительство жилого дома Open Source House в городе Баккара. Чтобы возведение жилища было более экономичным и менее энергозатратным, специалисты решили отказаться от штукатурки и краски, а в качестве основного материала использовать деревянные панели.

Практически все пространство в доме от пола до потолка обшито натуральной древесиной. В качестве теплоизоляционного материала выступают целлюлозная вата и древесное волокно.

Площадь дома составляет 111 квадратных метров. Для создания более уютной атмосферы было принято решение сделать открытую планировку. На первом этаже расположились гостиная кухня со столовой, а наверху находятся спальни и ванная комната. Минималистский интерьер полностью компенсирует отличный вид из широких окон на природную зелень.







Рейтинг:

  +3
Предыдущий постCледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий